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Eventi collaterali

Prockargius – Convegni – Lorem - Ipsum

PROCKARGIUS

Convegni

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il calendario Eventi di Procargius

06.12

17.00 – Apertura dello stand e saluto delle Autorità

17.30 – Inaugurazione laboratori permanenti

TEMA: SCIALLA 'E PROCU

18.00 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)

21.30 – PROCK: Costantino Lai e Luigi Ladu

07.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: PORCEDDUS

10.30 – Convegno. La nostra STORIA. Frutti di foresta e lavori di montagna

12.00 – Archeo-Prock, visita guidata al Nuraghe di Pauli

15.30 – Seui Street band

17.00 – Docufilm: Radici di bronzo

18.00 – Laboratorio di archeologia sperimentale a cura Andrea Loddo

21.00 – PROCK - A Bratzos Tentos

24.00 – PROCK TopoGigio Deejay

8.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: INTORNO AI DOLCI DELLA FESTA

12.00 – Laboratori del torrone e dei dolci di Seulo

16.00 – Cori polifonici: Zente Sarda di Ovodda e Perdedu di Seulo

17.00 – Messa presso la chiesa parrocchiale della B.V. Immacolata, patrona di Seulo

Accompagnamento della Fisarmonica del Maestro Vito Marci

9.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: SCUOLA DI CAMPAGNA

15.30 – Suoni di comunità: la Seui Street Band nelle scuole di Seulo

17.00 – Convegno. Un liceo in Barbagia - Testimonianze dall'Augusto e Attilio Bissiri di Seui

19.00 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)

10.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: STRUTTO E LARDO

15.00 – Laboratorio di lavorazione del lardo e preparazione dello strutto

17.30 – Convegno. Caratteristiche e nutrizionismo, a cura della dottoressa Manuela Carta

18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)

11.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: CARNE E FORMAGGI FRESCHI

11.30 – Laboratorio di preparazione del formaggio

16.30 – Convegno. Un Libro al mese, a cura di Mauro Mura

17.30 – Proiezione documentario: Il Bottaio di Dolianova, a cura di Davide Massa

18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)

12.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

TEMA: SIRBONERIA

16.30 – Ritrovo coi soci di caccia al rientro dalle battute

18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)

20.00 – Menù di Sirboneria

21.00 – Poesia improvvisata in collaborazione con Assòtziu CAMPOS

13.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

IL VINO CHE CI ACCOMPAGNA

16.30 – Convegno. I nostri vigneti eroici: Niedda Carta, Aregu e dintorni

18.00 – Degustazione comparata vini caratteristici curata da ONAV e Jonathan Lecca

18.30 – PROCK: SPACE JAM

21.30 – PROCK: I TREMENDI

14.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

PRESUTU E INSACCATI

10.30 – Convegno. Il nostro FUTURO, Agriforeste mediterranee e prodotti di qualità

16.30 – Laboratorio di confezionamento e salagione a cura di Michelangelo Salis

19.00 – Degustazione comparata salumeria Corsa e Sarda curata da ONAS

21.30 – PROCK: SARDIGNA Double Dose

21.30 – PROCK: CORSICA A Palatina

15.12

10.00 – Apertura laboratori permanenti

11.30 – Tradizione e sperimentazione, i nostri Chef

TEMA: LA CUCINA DEI CENTENARI
Con Maria Carta di Fèmminas e Jonathan Lecca di Blue Sardinia

12.00 – PROCK: Luca Lai - Michele Fadda - Stefano Cara

Un fuoco sempre acceso