06.12
17.00 – Apertura dello stand e saluto delle Autorità
17.30 – Inaugurazione laboratori permanenti
TEMA: SCIALLA 'E PROCU
18.00 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
21.30 – PROCK: Costantino Lai e Luigi Ladu
PROCARGIUS
PROCKARGIUS
Convegni
Lorem
17.00 – Apertura dello stand e saluto delle Autorità
17.30 – Inaugurazione laboratori permanenti
TEMA: SCIALLA 'E PROCU
18.00 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
21.30 – PROCK: Costantino Lai e Luigi Ladu
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: PORCEDDUS
10.30 – Convegno. La nostra STORIA. Frutti di foresta e lavori di montagna
12.00 – Archeo-Prock, visita guidata al Nuraghe di Pauli
15.30 – Seui Street band
17.00 – Docufilm: Radici di bronzo
18.00 – Laboratorio di archeologia sperimentale a cura Andrea Loddo
21.00 – PROCK - A Bratzos Tentos
24.00 – PROCK TopoGigio Deejay
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: INTORNO AI DOLCI DELLA FESTA
12.00 – Laboratori del torrone e dei dolci di Seulo
16.00 – Cori polifonici: Zente Sarda di Ovodda e Perdedu di Seulo
17.00 – Messa presso la chiesa parrocchiale della B.V. Immacolata, patrona di Seulo
Accompagnamento della Fisarmonica del Maestro Vito Marci
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: SCUOLA DI CAMPAGNA
15.30 – Suoni di comunità: la Seui Street Band nelle scuole di Seulo
17.00 – Convegno. Un liceo in Barbagia - Testimonianze dall'Augusto e Attilio Bissiri di Seui
19.00 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
10.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: STRUTTO E LARDO
15.00 – Laboratorio di lavorazione del lardo e preparazione dello strutto
17.30 – Convegno. Caratteristiche e nutrizionismo, a cura della dottoressa Manuela Carta
18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
11.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: CARNE E FORMAGGI FRESCHI
11.30 – Laboratorio di preparazione del formaggio
16.30 – Convegno. Un Libro al mese, a cura di Mauro Mura
17.30 – Proiezione documentario: Il Bottaio di Dolianova, a cura di Davide Massa
18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
12.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
TEMA: SIRBONERIA
16.30 – Ritrovo coi soci di caccia al rientro dalle battute
18.30 – Contus de foghile (spazio seulese autogestito)
20.00 – Menù di Sirboneria
21.00 – Poesia improvvisata in collaborazione con Assòtziu CAMPOS
13.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
IL VINO CHE CI ACCOMPAGNA
16.30 – Convegno. I nostri vigneti eroici: Niedda Carta, Aregu e dintorni
18.00 – Degustazione comparata vini caratteristici curata da ONAV e Jonathan Lecca
18.30 – PROCK: SPACE JAM
21.30 – PROCK: I TREMENDI
14.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
PRESUTU E INSACCATI
10.30 – Convegno. Il nostro FUTURO, Agriforeste mediterranee e prodotti di qualità
16.30 – Laboratorio di confezionamento e salagione a cura di Michelangelo Salis
19.00 – Degustazione comparata salumeria Corsa e Sarda curata da ONAS
21.30 – PROCK: SARDIGNA Double Dose
21.30 – PROCK: CORSICA A Palatina
15.12
10.00 – Apertura laboratori permanenti
11.30 – Tradizione e sperimentazione, i nostri Chef
TEMA: LA CUCINA DEI CENTENARI
Con Maria Carta di Fèmminas e Jonathan Lecca di Blue Sardinia
12.00 – PROCK: Luca Lai - Michele Fadda - Stefano Cara
Un fuoco sempre acceso