PROCARGIUS

Laboratori

Lorem ipsum dolor sit amet

Laboratorio

Maiale

Blues

Salsiccia

Laboratorio

Formaggio

Country Music

Coccoi Prena

Indie

Lorem Ipsum

Eventi collaterali

Prockargius – Convegni – Lorem - Ipsum

PROCKARGIUS

Convegni

Lorem

il calendario Eventi di Procargius

08.12

16.30 – Benedizione del fuoco e saluti delle Autorità

18.00 – Inaugurazione Laboratori Permanenti e stand gastronomici

TEMA: SCIALLA 'E PROCU

18.30 – Cori polifonici di Seulo e Atzara

21.30 – PROCK: I Pirati

24.00 – PROCK: Dj set con dj Franchino e Gli Immacolati

09.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: PORCEDDUS

11.00 – Convegno. La nostra storia, frutti di foresta e lavori di montagna

17.00 – "Shardana" e "Tramuda", presentazione dei libri di Antonangelo Liori

21.30 – PROCK: Luca Lai e Michele Fadda (voce e organetto)

10.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: PRESUTU E INSACCATI

11.30 – PROCK: "Su Cunzertu Antigu"- Ensemble Etnofolk al femminile

11.12

08.30 – Escursione guidata

11.00 – Laboratori permanenti - Stand Gastronomici

TEMA: CARNI E FORMAGGI FRESCHI

18.00 – "Guida ai funghi della Sardegna"

PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI RENATO BROTZU

12.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: SCUOLA DI CAMPAGNA

13.12

08.30 – Escursione guidata

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: STRUTTO E LARDO

17.00 – "Montagne e Foreste della Sardegna"

PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI DOMENICO RUIU

14.12

08.30 – Escursione guidata

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: PROCUS E SIRBONIS

17.00 – "L'unico mondo possibile"

PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI VANIA ERBY

21.30 – Proiezione del cortometraggio "Bacio alla terra"

DI GIULIA CLARKSON E GRAZIA DENTONI

15.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: SALAGIONE E CONFEZIONE

21.30 – PROCK: Costantino Lai e Jonathan Della Marianna (organetto e launeddas

23.00 – PROCK: Dj Lucente

16.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: SPERIMENTARE E CONDIVIDERE

11.30 – Convegno. Il nostro Futuro – Agri foreste mediterranee e prodotti di qualità

21.30 – PROCK: "A bratzos Tentos"

SPETTACOLO MUSICALE

17.12

11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

TEMA: LA CUCINA DEI CENTENARI
In collaborazione con gli chef Maria Carta di Is Femminas e Davide Bonu di Impasto

11.00 – Presentazione del progetto di ricerca - EPIGENOS@Seulo. La dieta del Microbiota

12.00 – Ci accompagna la fisarmonica di Vito Marci

Un fuoco sempre acceso