Edizione 2023

PROCARGIUS

  • SEULO
  • 8-17 dicembre 2023
  • Tutti i giorni dalle 11 alle 22
  • La storia, le tradizioni, la lavorazione, il pascolo nelle nostre foreste. Attorno agli allevamenti, insieme.

Laboratori

Lorem ipsum dolor sit amet

Laboratorio

Maiale

Blues

Salsiccia

Laboratorio

Formaggio

Country Music

Coccoi Prena

Indie

Lorem Ipsum

Eventi collaterali

Prockargius – Convegni – Lorem – Ipsum

PROCKARGIUS

    Convegni

      Lorem

        il calendario Eventi di Procargius

        08.12

        16.30 – Benedizione del fuoco e saluti delle Autorità

        18.00 – Inaugurazione Laboratori Permanenti e stand gastronomici

        TEMA: SCIALLA ‘E PROCU

        18.30 – Cori polifonici di Seulo e Atzara

        21.30 – PROCK: I Pirati

        24.00 – PROCK: Dj set con dj Franchino e Gli Immacolati

        09.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: PORCEDDUS

        11.00 – Convegno. La nostra storia, frutti di foresta e lavori di montagna

        17.00 – "Shardana" e "Tramuda", presentazione dei libri di Antonangelo Liori

        21.30 – PROCK: Luca Lai e Michele Fadda (voce e organetto)

        10.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: PRESUTU E INSACCATI

        11.30 – PROCK: "Su Cunzertu Antigu"- Ensemble Etnofolk al femminile

        11.12

        08.30 – Escursione guidata

        11.00 – Laboratori permanenti – Stand Gastronomici

        TEMA: CARNI E FORMAGGI FRESCHI

        18.00 – "Guida ai funghi della Sardegna"

        PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI RENATO BROTZU

        12.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: SCUOLA DI CAMPAGNA

        13.12

        08.30 – Escursione guidata

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: STRUTTO E LARDO

        17.00 – "Montagne e Foreste della Sardegna"

        PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI DOMENICO RUIU

        14.12

        08.30 – Escursione guidata

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: PROCUS E SIRBONIS

        17.00 – "L'unico mondo possibile"

        PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI VANIA ERBY

        21.30 – Proiezione del cortometraggio "Bacio alla terra"

        DI GIULIA CLARKSON E GRAZIA DENTONI

        15.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: SALAGIONE E CONFEZIONE

        21.30 – PROCK: Costantino Lai e Jonathan Della Marianna (organetto e launeddas

        23.00 – PROCK: Dj Lucente

        16.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: SPERIMENTARE E CONDIVIDERE

        11.30 – Convegno. Il nostro Futuro – Agri foreste mediterranee e prodotti di qualità

        21.30 – PROCK: "A bratzos Tentos"

        SPETTACOLO MUSICALE

        17.12

        11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici

        TEMA: LA CUCINA DEI CENTENARI
        In collaborazione con gli chef Maria Carta di Is Femminas e Davide Bonu di Impasto

        11.00 – Presentazione del progetto di ricerca – EPIGENOS@Seulo. La dieta del Microbiota

        12.00 – Ci accompagna la fisarmonica di Vito Marci

        Un fuoco sempre acceso