PROCARGIUS
- SEULO
- 8-17 dicembre 2023
- Tutti i giorni dalle 11 alle 22
- La storia, le tradizioni, la lavorazione, il pascolo nelle nostre foreste. Attorno agli allevamenti, insieme.
Laboratori
Lorem ipsum dolor sit amet
Laboratorio
Maiale
Blues
Salsiccia
Laboratorio
Formaggio
Country Music
Coccoi Prena
Indie
Lorem Ipsum
Eventi collaterali
Prockargius – Convegni – Lorem – Ipsum

PROCKARGIUS

Convegni

Lorem
il calendario Eventi di Procargius
08.12
16.30 – Benedizione del fuoco e saluti delle Autorità
18.00 – Inaugurazione Laboratori Permanenti e stand gastronomici
TEMA: SCIALLA ‘E PROCU
18.30 – Cori polifonici di Seulo e Atzara
21.30 – PROCK: I Pirati
24.00 – PROCK: Dj set con dj Franchino e Gli Immacolati
09.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: PORCEDDUS
11.00 – Convegno. La nostra storia, frutti di foresta e lavori di montagna
17.00 – "Shardana" e "Tramuda", presentazione dei libri di Antonangelo Liori
21.30 – PROCK: Luca Lai e Michele Fadda (voce e organetto)
10.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: PRESUTU E INSACCATI
11.30 – PROCK: "Su Cunzertu Antigu"- Ensemble Etnofolk al femminile
11.12
08.30 – Escursione guidata
11.00 – Laboratori permanenti – Stand Gastronomici
TEMA: CARNI E FORMAGGI FRESCHI
18.00 – "Guida ai funghi della Sardegna"
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI RENATO BROTZU
12.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: SCUOLA DI CAMPAGNA
13.12
08.30 – Escursione guidata
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: STRUTTO E LARDO
17.00 – "Montagne e Foreste della Sardegna"
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI DOMENICO RUIU
14.12
08.30 – Escursione guidata
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: PROCUS E SIRBONIS
17.00 – "L'unico mondo possibile"
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI VANIA ERBY
21.30 – Proiezione del cortometraggio "Bacio alla terra"
DI GIULIA CLARKSON E GRAZIA DENTONI
15.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: SALAGIONE E CONFEZIONE
21.30 – PROCK: Costantino Lai e Jonathan Della Marianna (organetto e launeddas
23.00 – PROCK: Dj Lucente
16.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: SPERIMENTARE E CONDIVIDERE
11.30 – Convegno. Il nostro Futuro – Agri foreste mediterranee e prodotti di qualità
21.30 – PROCK: "A bratzos Tentos"
SPETTACOLO MUSICALE
17.12
11.00 – Laboratori permanenti e stand gastronomici
TEMA: LA CUCINA DEI CENTENARI
In collaborazione con gli chef Maria Carta di Is Femminas e Davide Bonu di Impasto
11.00 – Presentazione del progetto di ricerca – EPIGENOS@Seulo. La dieta del Microbiota
12.00 – Ci accompagna la fisarmonica di Vito Marci
Un fuoco sempre acceso
